***

Фи Сташка
Ты такая вся родная. Не моя...
Я в глазах твоих тону.. Как в морях
Ты такая мне родная.. Но его..
Только мне сейчас иль всё.. Иль ничего..
Ты такая.. Убегаешь снова в ночь..
На такси несешься.. Там твоя семья..
Ты такая.. Ты ведь так хотела дочь..
Ты такая.. Ты такая не моя..
Белоснежка.. Мне опять ответишь нет..
Всё пойму.. И подожду, тоску тая..
Ведь принцессы же не делают минет..
Я дождусь , когда же будешь ты моя :)