Разбито сердце...

Екатерина Червинская
Разбито сердце, сбита на лету
Осколком ревности надменной.
Кристаллом Света вниз паду
На скалы пропасти безмерной.

Все крылья изломав себе
И, головы поднять не в силах,
Лежу в крови на дне, во мгле...
И сколько ж Ангелов теперь в могилах?..

15.06.2009.