Лучше, чем есть...

Наталья Прокофьева
Ты не сможешь быть лучше, чем есть.
Даже если пройдут сотни лет.
Ты не сможешь любовью своей
Изменить то течение дней,
Что запущено было Творцом.
Все уютнее отчий дом
И теплом твоим добрым согрет
Простоит он еще сотни лет.
Ты не сможешь быть хуже, чем есть.
Ведь тобою давно дан обет
Жить по заповедям Творца,
Никогда не терять лица,
И теплом согревать отчий дом,
Наполняя его добром.
И когда-то дождешься чудес,
Станешь лучше вдруг, чем ты есть...