Ничто...

Екатерина Червинская
Ничто меня уж больше не тревожит,
И не болею я никем...
Лишь холод вьюги заворожит
Мне душу нежностью своей...

Узоров паутину разбросает,
Развесит дорогие кружева...
Но этим только в сердце нож вонзает
Поглубже,.. повернув едва...

15.06.2009.