Hasta la vista

Марина Бойкова
Со страстью испанскою:
"Hasta la vista!"
Как красное с черным,
Как белое с красным,
Как искры от пламени,
Ярко и быстро
Сгорают бесследно
Желанья напрасно.

Любовь ирреальна
До нервного смеха,
Как эхо ночных поездов
Сквозь туманы...
Прощаюсь с глазами,
Что цвета ореха,
Страной, где мужчины
Живут - Дон-Жуаны.

Как тени от звезд
На хвосте у кометы,
Вплетается стук
Каблуков по металлу -
Рассыпались вдребезги
Все кастаньеты -
Разбиты колени!
Вернулись к началу.

Hasta la vista (исп.) - до свидания