Просто ты мне позвони...

Юлия Багрянцева
Просто ты мне позвони...

- Как дела? Как вечер?
- Все прекрасно. Время лечит.
- А давай пойдем в кино? Или в кафетерий?
- За окном уже темно, и закрыты двери...

Просто ты мне напиши...

- Я там был... А ты? Устала?
- Хорошо там? Ну а я... Я во сне летала...
- Там заря. И море есть. Только нету боли...
- Потому что нет меня... (Шутка и не боле).

Просто ты ко мне приди...

Стук, звонок у двЕри...
- Знаешь я боюсь иди, я уже не верю...
- Где же ты, открой трусиха...
- Я бегу! Пусть будет лихо!

Просто ты мне расскажи...

- Не играй словами! Лучше просто обниму!
- Счастье снова с нами?
- Все, молчи! Люблю, прости!
И только нежность впереди!