следы ошибок

Анна Викторовна Залевская
Глупость метлой я гоню со двора.
Взрослой уже становиться пора.
Только ошибок следы не стереть.
Нужно учиться в лицо им смотреть.

Мои проступки обозначили грани.
Знаю, когда-то меня вдаль поманит.
Только за гранями ждут огорченья,
Чтобы забытым пресечь все влеченья.

09.10.06