Сама... сама... сама...

Анна Викторовна Залевская
Сама...сама...сама...
Как писать на мокром листе?
Сама...сама...сама...
Не могу прикоснуться к мечте.
Сама...сама...сама...
Мои мысли словно смола.
Сама...сама...сама...
Куда подевалась метла?
Сама...сама...сама...
Ты меня не можешь понять?
Так попробуй жизнь разменять.
Приложить на веки ладонь.
Приглушить их "слезный огонь".
Сама...сама...сама...
Я рисую круги на воде...
Сама...сама...сама...
А вода эта здесь и нигде.
Сама...сама...сама...
Я повсюду читаю ложь.
Сама...сама...сама...
Она искренна. Она сплошь.
Сама...сама...сама...
В голове кружит карусель.
Раскрутила так сама,
Чтоб никто и не подсел.

19.10.06