Любили мы

Екатерина Червинская
Мне помнится, как-будто бы во сне,
Любили мы, друг друга мы желали...
И жизнь, которая была не вдалеке,
Проносится теперь перед глазами...

Любила я тебя,о мой Герой!
И подчинялась я приказам властным...
Но твой Закон нарушил наш покой,
К любви навек оставшись безучастным...

15.06.2009.