Опасный дом

Елизавета Яцкина
Двеннадцать часов.Круглая луна
Странная картина ей становится видна
Одинокий дом стоит средь полей
У него нет ни окон,ни дверей.

Решили два путника переночевать
Вскоре захотелось им поужинать
Собрали вещи и вошли под крышу
В ужасе застыли,уронили кашу.

Потолок весь в крови
Дверь шатается
На полу,за углом,
Черный гроб валяется.

Очень медленно открывается гроб
Оттуда встает красивый вампир
Один человек другому крикнул:,,стоп"
Тот просто оглянулся и обмер.

Что было дальше история молчит,
Но кто ходит мимо,слышат четко
Как кто-то от страха дико кричит
И видят ветхий домик только.