Оглохонемелая ночь

Политон
Рявкну – ЛЮБЛЮ!
В ночь.
Лохмотьями связки.
Звёзды дождём на стол.
Ими карты кроплю.
Но сыграл без маски.
Гол, как сокол!
Не слышит, сукина
Дочь!
Повторяю - ЛЮБЛЮ!
Хоть и шёпотом,
Но луна в облаках
Изошла на лужи!
Что за грохот там,
На  висках
Не без стужи?
Прочь!
Ещё раз,
На пальцах –
-Л-Ю-Б-Л-Ю!-