Благодатный зов

Жанна Николенко
В полуночной тиши
к НЕБУ тянутся руки -
веют струны души
БОЖЬИХ АНГЕЛОВ звуки.
 
Ввысь медовою лентой
обещания льются… -
от желания с чем-то
очень важным столкнуться!
               
Страсть надежд неуёмно
отвергает ненастье:
"Милость БОЖЬЯ огромна!-
и для грешников, к счастью".

А  "каменья"  сжимают
весом слабую душу -
дрожью грудь прошибают
сердце жгут, что-то рушат….
      
Но отчаянье это
только повод чтоб сдаться -
мы боимся ответа.
Нам - греха бы бояться!

ОТЧИЙ ЗОВ принимая
лишь у бездны досады -
чудом вдруг понимаем
что раскаяться надо!

И тогда потаённо
океаном в глазницах -
благодатью солёной
нам  даётся  умыться.
---