Уходи...

Светлана Зимняя
Боль уснула,
       свернувшись клубком,
сердце бьётся устало в груди.
Мне слова  твои ни к чему,
я простила  тебя. Уходи.

Не смотри с тоской мне в глаза,
отражается в них моя грусть.
А по сердцу стекает слеза,
нет меня, я уже не вернусь.

Из твоих предательств ветрА,
осушили  море  любви.
Не хочу рядом быть, не смогу,
я прошу тебя... Уходи.