Тебе...

Юлия Самкова
Тобой одним дышать,
Тебе принадлежать
Так хочется, но это лишь мечты...
В глаза тебе смотреть,
Теплом своим согреть,
И знать, что в моём сердце только ты.
С тобою рядом быть,
Себя тебе дарить
И чувствовать руки твоей тепло...
Сильней тебя обнять
И сразу вдруг понять,
Что мне с тобою просто ПОВЕЗЛО!