Пьянь

Фи Сташка
Путаю имена..
Сквозь алкогольный бред..
Да я опять пьяна..
Скоро уже рассвет..
Нужно спешить домой..
В старом такси - дым...
"Эй, командир, стой.."
Ночь досыпать с ним..
Путаю имена..
В окна течет свет...
Сквозь пелену сна
Вновь сочиню бред...