Предательство

Анастасия Васильевна Кулагина
Исчезнешь в ночи…
Свернёшь в никуда…
Отступишь от тусклой усталой свечи…
Кричи, не кричи,
Прощай навсегда,
И, страх сотворивши, меня не ищи…

Я ветром пою...
И, слёзы храня,
Я тихо печаль разметаю свою…
Сердечный приют…
Он спрятал меня
От мыслей, съедающих душу мою…

Судьбу сохранить
Ты, жаль, не сумел…
Ты долг свой заставил себя позабыть…
И, что говорить?...
Лишь слов беспредел…
И разочарованный крик: Не любить!

Прощай навсегда!…
И плачем навзрыд
Река моих мыслей течёт в никогда…
Последнее «да»?…
Мне это претит!…
Исчезни в ночи… и… сверни в никуда…

2006 г.