Ты заслужил...

Юлия Самкова
Так тихо.Только тиканье часов
Бесстрашно разрывает тишину.
В плену у тех далёких голосов
Я снова этой ночью не усну.
Я буду вспоминать твои черты,
Улыбку и любимые глаза,
Но только не со мною больше ты,
Коснуться мне рукой тебя нельзя.
Прости меня - я больше не твоя
Но только всё же плачу по ночам.
В который раз опять терять тебя...
Да, впрочем, ты наверно знаешь сам...
Как долго я в мечтах тебя ждала,
Как долго в моём сердце, милый, жил.
Спрошу себя: "Зачем же прогнала?"
Ответ гласит: "Ты это заслужил!"