Одинокий ветер

А.Дюдин
Одинокий ветер
однозначно
в ночь
по аллеям тихо
листья соберет

а потом
поднимет
в небо
высоко ....

улетать ....
летайте
как там
хорошо...

я и сам бы
стал бы
ветром среди бурь
только одиночество
давит ночью грудь

одиноким ветром
после прилечу
листьями напомню
что тебя люблю..........