Апрель

Кретова Татьяна
Зазеленело вновь листвой,
И птицы песенки запели,
Как славно, радостен покой –
Бывает в месяце апреле.

А свод небесный голубой,
Капели – капают капели,
И пробуждается весной –
Вся жизнь в том месяце апреле.