Мне тебя подарил Бог

Татьяна Кошечкина
Мне тебя подарил Бог
И никто тебя не отберет.
Ты родное-родное, мое...
Милый маленький мой колобок.

Первый шаг твой и первый плач
Каждый день буду няньчить я
Все слезинки твои любя,
Буду криков твоих ждать.

Я за руку тебя возьму
Покажу, как красиво - жить.
ты захочешь уйти - пойму.
И за это буду любить.