ностальгия дубль 2

А.Дюдин
Я все прощу
прощу невзгоды
холодный ливень октября

Но вновь дарю Тебе мимозы
в наш март
где горе - не беда....

Играет скрипка у порога
а я как прежде жду Тебя
уж тридцать лет прошло
немного

не отрекайся
от
меня....