И-з-м-е-н-а

Кофейная
Я хотела забыть, что такое предел
Всех твоих бессловесных ручных атак.
Буду помнить измены из чьих-то тел.
Треугольные домики без собак.

Запятнай еще. Я ведь тоже - честь
Для сидящих вечно под каблуком.
Умоляю немного с ладони съесть,
А потом опять - за моим бортом.

А потом - корица и базилик.
И варили-курили еще чуть-чуть.
Я поставила всех в один ряд из книг,
Прошлогодних журналов. И стала дуть

Чем-то северным в самый любимый фильм.
Что еще? Повернуться к тебе лицом.
Я - красивая бабочка. Да простит
Тот,
     кто
        носит
              на безымянном
                кольцо.