Цель в жизни есть, но ты к ней не идёшь...

Игорь Нестеров-Саранский
        --------------------------------------------
  Цель в жизни есть, но ты к ней не идёшь,
Вместо этого беспутной жизнью живёшь,
Пред Господом имя своё оскверняешь,
И дьяволу править собой позволяешь!

  Вернул в свою жизнь все те грехи,
Которые были тобою побеждены,
Отошёл от Бога, из-за слабостей тела,
Призванье забыл, не за то взялся дело!

  Вместо того, чтобы праведно жить,
Выбрал с грехами снова дружить,
Опомнись и к Богу обратно вернись,
Ко всем беззакониям спиной повернись!

  Делай всё то, что Бог ждёт от тебя,
По схеме такой же, что и в рабстве греха,
Ты видишь, что делает дьявол с людьми,
Как их загоняют в могилу грехи!

  Если не хочешь пойти вслед за ними,
Позволь в себе жить праведной силе,
Дух животворящий души не убивает,
Но, к Нему приходящих Он воскрешает!

  Войди в Божье Царство и не выходи,
Силой Бога, вокруг живой мир твори,
С духом смерти, в мире не сообщайся,
С ним не дружи, в Христа облекайся!
     --------------------------------------------
Н.И.                29.03.09.