***

Джулия Кримсонская
Чёрная роза…
Кровавый лепесток…
Как ночная проза
На маленький листок…

Крохотный стишочек
В огромнейшей поэме…
Всего –то пара строчек
Конкретные по теме…

Лепесток из крови…
Чёрненький цветок…
Сколько было боли…?
Кто б стерпеть –то смог…

рисунок из Internet'а