Бесконьячное

Кофейная
Бесконьячное.Бесконечное.
Я хочу заплатить за выход - из тебя...
Коробочка спичек.
И уже не зажечь огня.

Безвозмездное. Безполезное.
Оставайся. Ключи на полке.
Я немного тебя порезала
И оставила - выть - волком.