Луна игрушкой ёлочной...

Асандр
    Луна игрушкой ёлочной
    Повисла на сосне.
    Тропинкою просёлочной
    Бреду я в полусне.
    Иду травой некошеной,
    Росу сбиваю раннюю,
    А звёзды спичкой брошенной
    Летят вниз до сгорания.