Заболейте моими глазами..

Анна Бех
Заболейте моими глазами...
Заболейте улыбкой моей...
Ничего, что у Вас над висками
Прошлогодний нетающий снег…
Напоите меня непогодой
Ваших зимних задумчивых глаз,
И не спорьте напрасно с природой,
Если что-то случится сейчас -
Оживут на пушистых ресницах
И запляшут огни-мотыльки…
Ни с чего растеряются лица -
Мы сегодня с тобою на "ты"…