Ты повернулся ко мне спиной Я разглядела твоё лицо

Наталия Павлюкова
Сторожевая тварь пустых квартир.
Сиделка для чахоточных цветов.
Кухарка для приготовления жратвы,
Которую, не выставят на стол.

А ты – мой принц на резвом скакуне.
Ты сыт и весел мчишь домой.
Всё у тебя сложилось. Всё – вполне.
Ещё б в дверях не встретится со мной.

Отдельное спасибо говорю,
За то, что не делю тебя ни с кем.
В постели знаешь сторону свою,
Так и живём с тобой спина к спине.