С добрым утром!

Екатерина Дубровская 2
С добрым утром, лучистое солнце!

С добрым утром, мой сказочный день!

С новым днем! С каждой новой минутой!

С каждой каплей летящих дождей!

С возвращеньем, Весенняя радость!

С возвращеньем, тепло и любовь!

Поздравляю весь мир с добрым утром!

Ведь мечты все сбываются вновь!
                (4 декабря 2007года).