Мы с тобой

Екатерина Дубровская 2
Мы с тобой – не враги, не друзья…

Мы с тобой просто знаем друг-друга.

Между нами один только мост.

Остальное – лишь пропасть и вьюга!

Мы с тобой -  не враги, не друзья!

Только нам суждено повстречаться!

Знаешь, скоро мне уехать домой,

Но с тобой я хочу оставаться!
               
(9 декабря 2007 года).