Ты - поступь великана

Денис Четырин
Ловить твоё дыхание.
Ловить, не отпускать.
И словно заклинание
Одно лишь повторять:

«Ты – поступь великана,
Шаг за край земли».
Я улыбаюсь странно
И снова вижу сны

Как ты идешь навстречу
С гордостью в глазах,
Я гордость не замечу
И раздавлю в руках…
2008