Какие ужасные сны

Перезвон
Эта рубашка предательски больше не помнит
Ни то, как ты пахнешь, ни линий твоих, ни форм. Нет,
Не вою, не плачу, не пью по ночам пустырник,
Моё бесконечное ложе не кажется мне пустынным,
Две тыщи седьмая осень не целится мне в затылок
Летальной болезнью, я просто слегка простыла.
Одна за двоих. Квартира
Становится родиной родин,
Рубашка - почти что кожей.

Этап понимания катастрофы - пройден
Этап понимания катастрофы - прожит

//когда ключ дребежжит в замке, я бегу в прихожую,
задыхаясь от запаха твоего присут-стви-я.
Я - твоя, твоя. И обратный процесс невозможен.
Дни разлуки - ничто по сравнению с болью
От радости приобретения.
К тебя ледяные руки и тени
Под глазами//

О, боже!
Какие
Ужасные
Сны.