Если рифма подвела...

Просто Соседка
Ленжнэ: 
"...иногда рифмы подводят..."

===========================================

Если рифма подвела,
Наказать, и все дела,
При народе, на крыльце,
Ей не место в сём столбце...

Где же эта рифма-лох,
Чтоб поставить на горох?!

Просто Соседка