Каждый день я спасаюсь от скуки...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Каждый день я спасаюсь от скуки,
Но не отпускает хандра
И нервно дрожат мои руки
Предупреждая о том, что пора

Вернуться к реальности жизни
И не смотреть в потолок,
Но путаются мысли,
А в горле какой-то комок…

Я с тобой хотел даже расстаться
И не видеть уже никогда,
Но ведь ты моё счастье!
И нет жизни мне без тебя…

Я верю тебе и не верю,
Пусть ты от меня далека…
Отдай на растерзание зверю
Эту ночь… и спокойного сна.
2008