Кем мы были

Юлия Солярчук
Как надоело мне натягивать улыбку!
Я больше не могу вам улыбаться,
опять смеяться, зная про ошибку!
Я больше не хочу здесь оставаться!

Давайте мы забудем всё, что было,
и притворимся, что друг другу чужды,
что чувства в сердце все давно остыли.
Сегодня прошлое нам ведь уже не нужно.

Всем будет легче, если мы забудем
всё, что делили, как и чем мы жили.
И вовсе не поверхностно мы судим,
Мы просто осознали, кем мы были…