В ожидании смерти...

Крадущаяся
Не хочу уже больше стремиться к чему-то,
Ожидать с неба счастья, по-моему, глупо.
Мои силы иссякли, обмякла душа,
Я пишу этот стих уже еле дыша...

Не хочу в своей комнате видеть людей,
И дневной солнца свет мне не нужен теперь.
Не могу сейчас слышать чужих голосов,
Забери меня, Боже, вот я и готов!

Никогда я не думал, что это смогу,
Проклянув белый свет, только смерти и жду.
И давно уж не нужно мне есть или спать,
И на весь этот мир, откровенно, ПЛЕВАТЬ!

Не вините, что просто сошел я с пути,
Я пытался, я правда пытался идти!
Да не смог уж со смерчами жизни сражаться,
Но и после, упав, я пытался держаться!

Объясненья мои – пустой звук для всех вас.
Осуждающих глаз вижу сотни сейчас!
Раз решился, пора сделать это, и все…
И вины за мой грех пусть никто не несет!

Ну, закончись уже! О, треклятая жизнь!
Не желаю с тобою я боле дружить!
Вот уж ванна полна ярко-красной водой...
Ну а я - в другой жизни одною ногой…

                06.06.2009