Сдается комната...

Денис Манько
Сдается комната,
В забытой стороне.
Там птицы не поют
И солнца нет совсем.

От силы метров семь,
А может даже пять.
Кровать и табурет,
Где сесть и где поспать.

Недобрая молва,
За нею по пятам.
Кто спился, кто ушел,
Кто на совсем пропал.

Для тех, кто видит жизнь,
С обратной стороны.
И черный эшафот,
Для них, лишь пол беды.

Для них, здесь скидки есть,
Есть водка подполом.
Входи и наливай,
Наплюй на всех потом.

Сдается комната.
Свободна ждет уже.
Кто хочет пусть займет,
Хоть на совсем уже…