***

Екатерина Семке
И не ночь за окном и не утро...
Только вкус сладко-розовой пудры...
В голове те же звуки на флейте...
Напевают о всём на свете...

А по коже бегут мурашки...
На столе с чаем чайная чашка...
Со страницею той же книжка...
И от кошки всё та же мышка...

И не сонное приведенье...
Пред глазами в одно мгновенье...
Снова лист,снова та же загадка...
Точно кто-то играет в прятки...


Те же образы,те же виденья...

Нелогичные размышленья...