Смыкается..

Сатана Клаусс
Смыкается, неуклонно находя оставшееся.
Я отодвигаюсь – сплюнь.
Сплевывает и понимающе улыбается мне  - а ты чего не пробуешь?
Боюсь, что слишком понравится. Не хочу ценить еще что-то.
Зря.
Наверное…


2000