Любовь. Евгений Воронов

Арина-Нн
Весною необычный дух
Меня коснулся вербой чуткости,
Все явственнее сердца стук,
И шепот раннеспелой мудрости.

Как дуновенье ветерка,
Ворвавшись в форточку безвременья,
Несет меня мечты река
Так, словно чувствами беременна.

И на извивах берегов,
Где женщины, о - обольстительны! -
Я сделал парочку шагов.
И мне за смелость - все простительно!