Ты сказал Это глупости

Самая Настоящая Любовь
Как восемь лет назад,
Я все чего-то жду…
Твой равнодушный взгляд
На старой фотографии храню…

Порву ее… и брошу в мусор…
И разум скажет: «Ты права!»
Да только с ней я порвала и душу…
… и боль свела меня с ума.