Нарушение обета

Наталья Поникаровских
Из меня веревки вьешь,
наложив на слезы вето.
Только с неба снова дождь
в нарушение обета.
Только снова тучи смрад -
пополам грозой разбита.
Бьет по окнам сердца град,
в решето душа прошита.
Солнце посадить на плот.
Отливая красной медью,
пусть очистит небосвод
от печалей мне не медля...

13.06.2009г.