Что создалось не с божественных рук. Татьяна К-Г

Илья Голдановский
Злоба – от страха. Страх - от безверия

Истинно верующие свободны от страха смерти и потому душевно щедры на доброту 
                Татьяна К-Г

наблюдение:

Истинно верущий - тот же фанатик
Как ЗОМБИ очищен от прежних наук.
В глазах его мир наш - одна профанация,-
Что создалось не с божественных рук.