Художники

Котвсапогахх
Художники, художники,
Да вы же чернокнижники,
И бесу продаетесь за мазок.

Прелестные, прелестные,
Слова будто из песенки,
А бес вам примеряет свежий гроб.

Прощаемся, встречаемся.
Вновь в галереях топчемся.
Оно того ведь стоило, дружок?

Художники, художники,
Всем музам вы помощники,
Но, видно, не читали гороскоп!