Она

Ануфриева Анастасия Олеговна
Она не такая как все,
Она - птица не из этого сада.
Ей подвластны другие миры,
Так сокрытые от вашего взгляда.

Она любит сидеть вечерами
Около настежь открытых окон.
Она любит остроту стали
У заточенных гордых клинков.

Она вечно где-то летает
В реальности несбыточных грез.
Она часто о ком-то страдает,
Но не покажет никому своих слез.

Луна ее тянет и манит,
Зовет пойти вслед за собой.
Ночь же ей преданно служит,
Храня ее недолгий покой.

Она любит вдыхать ароматы
Свежесрезанных бархатных роз.
Она любит горящие свечи
И букеты из пламенных слов.

Она вечно куда-то спешит,
Она вечно о чем-то вздыхает.
Ей так одиноко брести
По этому пустынному краю…