Питириму Гачину 1 сугубо дружески

Вдова Братьев Гримм
Питирим Гачин 1

про девочек

девочка пела в церковном хоре
собачка застряла мудями в заборе....



Собачка застряла мудями в заборе...
Мы с Зигмундом Фрейдом
бежим от позора,
пытаясь понять:
собачка- она ж
не собак.
Какого же пола сей волкодав?
Сабачка - она же ,
наверное, дама?
А стало быть ей не пристало
в заборе маячить мудями!
Вы разберитесь! Товарищ АФТАР!
Кто же в заборе мудями застрял?
И не тревожте читательниц нежных!
Не место мудям
в щелявых промежностях!