***

Фениста Хэгдорт
Не шути с судьбой, лучше спорь с ней.
Не играй собой, лучше после
Оглянись назад и увидишь
То чем ты живёшь, то чем дышишь.
Твоё небо здесь, и не надо
Заглушая гнев, на преграды,
Разбивать сердца, ради мести.
Знаешь, ни на грош нет в ней чести…
Ты зажмурь глаза, да покрепче
Слушай, что гроза ветру шепчет…
Ты пойми, что тем, во что веришь
Ты свою печаль не измеришь…