Просто нравиться...

Чёрная Невеста
Мне просто нравится, когда ты мне нравишься,
Просто смотреть на тебя с другой стороны экрана.
Ничего не делать, чтобы расстоянье сжалось...
Может быть пока еще рано?...

Мне просто нравится, что я тебе нравлюсь...
Ничего больше. Пускай так останется...
Хотя бы немножко, хотя бы самую малость...
Ничего больше.Просто нравиться...