ни о чем...

Алекс Сарафанофф
Раскинув ноги шире мостов разведенных в Питере
Лежала… смотрела…
Потолок гостиничного номера белый
Как невинность в каких-то трактатах, преданиях… верах…
разделял пространства и отражения…
Плоскость кровати – начало любого общения…
Плоскость кровати – начало любого непонимания…
Мы слишком изменчивы в нашем стеклянном мире
Но как не меняйся – растекаешься по стеклу бесформенной, клейкой амебой…
- Сколько таких?
- Бесконечно много…