Мне не надо ни славы, ни прочих наград

Владимир Воднев
Мне не надо ни славы, ни прочих наград!
Все отдам за один твой чарующий взгляд!
Пусть же пьяницей все посчитают меня -
Пью из губ твоих нежных безумия яд.